Hug AG, Malters | CH

Hug AG, Malters | CH

Projektdaten

Ort: Malters, CH
Baubeginn: 11/2018
Fertigstellung: 2020
Bruttogeschossfläche Neubau: 14’570 m²
Bruttogeschossfläche Umbau: 2’760 m²

 

Hug AG, Malters | CH

Backhaus | 2017 – 2021

Die HUG AG ist eine Bäckerei mit über 135-jähriger Tradition. Den Grundstein hat Joseph Hug-Meyer mit der Erfindung des Zwiebacks gelegt. Heute entwickelt, produziert und verkauft die HUG AG Halb- und Fertigprodukte für zuhause und die Gastronomie. Dazu gehören Cracker, Zwieback, Apérogebäcke, Snacks, Tiefkühlprodukte und natürlich Süssgebäcke – die Guezli.

Unser Team wurde zwischen 2001 und 2007 mit verschiedenen Konzeptstudien und Vorabklärungen beauftragt. 2017 erfolgte die Planung für das Projekt „backhaus“ mit dem Ziel, die Produktionslinien für die Produktelinie Wernli in Malters zu integrieren.

 

Leistungen:

  • Betriebsplanung
  • Gesamtprojektleitung Vorprojekt und Bauprojekt
  • Ausschreibungen Logistik und Prozessanlagen
  • Koordination Layoutplanung Prozessanlagen (3D)
  • Realisierungsbegleitung
  • Open-BIM-Projekt

 

www.hug-luzern.ch