Patiswiss – Dragierlinie

Patiswiss – Dragierlinie

Die Patiswiss AG hat im April 2020 entschieden, die Schokolade-Dragierlinie der Gysi AG zu übernehmen. Nur 3 Monate nach diesem Entscheid stehen die insgesamt 14 Dragierkessel und die zwei Abfülllinien im umgebauten Produktionsraum in Gunzgen. Möglich war dies durch kurze Entscheidungswege, eine zielgerichtete Planung und den Einsatz kompetenter Unternehmen.

Nur 4 Monate nach dem Entscheid läuft die Anlage bereits „rund“ und produziert regelmässig mit Schokolade umhüllte Köstlichkeiten.

Beteiligte Firmen:
– Betriebsplanung, Projektmanagement, Ausschreibungen: fabsolutions AG, Zürich
– Planung & Koordination Bau: Frey Architekten AG, Olten
– Umzug, Rohrleitungsbau, Metallbau: Mechtop AG, Wangen bei Olten
– HLK: Würth & Partner AG, Allschwil
– Elektro: Fürst Hägendorf AG, Hägendorf